Salada de nós

Higiene é primeiro lugar,

E tudo lavado, bem natural,

Mãos untadas, hortelã afagar,

Os corpos com pitadinha de sal.

Olhos sem alho, só a sua essência,

Na boca o hálito de manjericão,

Tez arrepia nozes; insistência,

Lábios: tempero mel, sedução.

Rostos coram entretons açafrões,

E misturam-se pernas às canelas,

Calor sem levar ao fogo as panelas.

Farragem: corpos e corações,

Azeita-se a salada nesse instante,

Pimenta? Mais que pitada, picante!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/06/2016
Código do texto: T5663655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.