O cavaleiro poeta
O cavaleiro deseja bravura, honra,
Quando sua espada serve ao fraco,
A pena do poeta se aguça e corra,
Senão o poeta cavaleiro faço
Escrever sobre a justiça contra o dragão,
Mas que monstro será esse? Onde estará?
Está debaixo dos narizes dos homens de coração,
Tentando destruir a sua honra e comendo e acabará
Fazendo fracos de fortes homens brandos,
Então os demônios atacam na inconsciência
Existencial e aqueles que são devorados
Viram o Diabo e aliciam os demônios "santos"
Mais perverso que prostitutas, os padres de inocência
Não imaginam com quem convivem e têm por amados...