MEUS ETERNOS AMORES

Feliz Dia 12/06, Dia Dos Namorados, Desejo às colegas da SIN

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 10/06/2016

Hoje na minha vida eu tenho muitos amores.

São todas vocês, minhas colegas de repartição.

Todas merecem o meu carinho e o meu abraço.

Amigas que eu guardo dentro do meu coração.

Agradeço ao meu DEUS pela graça de ter vocês.

O que seria de mim sem ter vocês aqui na SIN.

Que me suportam mesmo quando eu sou chato.

Todas vocês saibam, são uma família para mim.

E neste próximo domingo dia dos namorados.

Para todas vocês, minhas amigas de coração.

Este meu soneto representa um forte abração.

Nele está todo meu sentimento e lhes desejo.

Que vocês sejam felizes e recebidas com amor.

Por seus namorados e maridos com um beijo.