Influências imperceptíveis
 
Somos pura conciliação de opostos
Bravos interesses versus belos sentimentos
E o oposto em intercambiável andamento
Desconfio da maioria dos “superpropósitos”
 
Parece que a insegurança é o normal
A branda, que leve à refletir sempre
(Não a nefasta aos interdependentes)
Que também permita se agir pelo emocional
 
Há quem fique pelos gargalos influentes
Imploda... Sucumba ao institucional
Num histórico cronologicamente fatal
 
Enrede-se em arapucas do chique trivial
Do mundo tido como tradicional
Aumentando o número de “autopacientes”.