O poeta brasileiro

O mundo tem vontade de destruir o amor,

Mas não uma vontade de meros humanos,

Como se tem na realidade, mas o que causa a dor

Às pessoas de bem, querem desumanos

Impedir o Brasil de ter poesia filosofada na luta,

Esses falsos críticos não entendem a dor

De um brasileiro que quer ser poeta, insulta

A poesia esse escritor sem noção da cor

Dos olhos de uma mera humana, um monstro

Deve morar em seu interior ou será um poeta?

Eu sou poeta e não aceito falsas interpretações,

Então me perdoe pela dor que eu e outros

Te causamos, não conhecemos o esteta

Brasileiro que escreve tão bem sem inspirações...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/06/2016
Código do texto: T5663560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.