A loucura sanada
A estrutura demoníaca não forma essência,
Os religiosos filosofam pela loucura dos demônios,
Mas onde está o amor que todos dizem ciência,
Mas ninguém sente senão os hormônios,
Por que essa forma de poder destrói o homem
Na sua integridade de homem e as mulheres
Ficam subjugadas a um sistema machista que tomem
Os homens que não se submetem ao mal reles,
Então que os loucos façam a sua própria estrutura!
Que eles prendam pelo amor e não disfarcem!
Mostrem a loucura sem preconceito!
Essa vontade que todos tem de sanidade pura
Os excluirá da sociedade dos loucos que fazem
O bem segundo o amor que lhes cabe feito...