tudo se encaixa
tenho muito observado
quando a gente tá amando,
tudo é mas belo e transparente
de uma forma,coerente,
a nossa emocionalidade
nos empurram nas decisões,
tudo fica bem mas direcionado
culminando em paixões,
tudo é lindo e maravilhoso
basta você,só se dedicar
e ao amor,se entregar,
viver essa bela emoção
é questão de alegrias
e viver suas magias.