Soneto da Saudade...

Quando a palavra adeus surge do nada

Faz acordar dos sonhos os amantes,

Transpassa o coração feito uma espada

E nada fica igual como era antes...

Faz a ilusão de uma alma apaixonada

Tornar-se uma lembrança tão distante

E a noite outrora calma enluarada

Agora é só chuvosa e trovejante...

Quando a palavra adeus ecoa livre

Quem ama de verdade já não vive

O fogo da paixão inconsequente...

Vive o tormento algoz da realidade

Frente ao mar infinito da saudade

Onde irá se perder eternamente!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 10/06/2016
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T5662967
Classificação de conteúdo: seguro