Descobrir ....
Descobrir hoje em um artigo
Que passo de um mero aprendiz
Não sou eu quem falo amigo
O artigo que li, por si tudo diz
Não sei nem um pouco sonetar
E ainda mais essa tal metrificar
Ah, sabe o que mesmo descobrir?
Que eu não passo de um colibri!
Que voa bem baixo, sem saber
Que pode ir mais além no céu
Descobri que o soneto é magico
É importante a métrica? Lógico!
Mas, mesmo assim vou dizer
Que descobrir o sonetar é mel!
Charles Lima 08/06/2016