Criatividade cavalar

(sonhando ser Pégasus)

.

Como corcel corta céu com calma, cometa,

Crina cavalga; convive constelação,

Contextualizando cores com cerceta?

Cria casta; compartilhando coração.

Corre cata cambiantes celestiais,

Cabresto castanho cai, corda corroída,

Coleta cercado; castelos colossais,

Cede chuva; cronometragem concluída

Claridade, circuito completo, consome,

Corre célere, constante corrupiar,

Cara contente com cerne comemorar.

Caminha cavalariça coberta, come,

Com corpo calmo, cocheira capim colchão,

Carinho, cujo casco combina com chão.

Uberlândia MG

Soneto/Tautograma

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/06/2016
Código do texto: T5662580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.