ALEGRIA...(Arão Filho) / VEM Ó NOITE (HLuna)

Que lindo o nosso dia! Lindo, lindo!

Estávamos nós dois sempre sorrindo

Olhando a vida solta e sem aresta;

Sentindo à nossa volta tudo em festa!!!

Que bela foi a tarde em nós caindo

Com cores pelo ocaso se esvaindo;

E a hora passageira que ainda resta

Benzer-se ao nosso beijo... Ah, chave-mestra!

E agora pela noite que anuncia

A bela madrugada luzidia

Eu sinto só saudades tuas... Tantas!!!

Correr depressa o tempo, ai, eu queria,

Pra ver chegar de novo a alegria

Que nasceu hoje em mim e se agiganta!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 09 de Junho de 2016.

**********************HLuna*********************************

Lindos versos da amiga querida Helena Luna. Obrigado, Helena por mais esta carinhosa interação...

VEM, Ó NOITE

Já o dia vai sumindo,

enquanto a noite se apressa

pra chegar bela, sorrindo.

Amar é o que interessa,

vem, ó noite, vem luzindo,

cumprir a tua promessa.

Quero beijar minha amada.

Noite alta, madrugada.

Abrçs.