DUAS FACES DA DR. LAO

Escreve e também canta c'o veemência,

Não importa se o canto já abusou,

Canto esse que também já me cansou,

Se n'alma, o que mais falta é paciência!

Abismo que em teu peito te arrasou,

Máculas arcaica sem indulgência,

Das alturas, não te veio a clemência,

Em tua alma da bondade não usou!

Porém! Se eu tivesse asas eu voaria,

Contigo por aí, pela imensidão,

Como pássaros que adejam, se dão!

Juro! Lá do alto, eu não te soltaria,

Olharia para o céu à luz e amplidão,

E obrigado Senhor! Terei o perdão?

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/06/2016
Código do texto: T5662385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.