TEMPOS MODERNOS!

"Danei a faca no tronco da bananeira

Não gostei da brincadeira,

Santo Antonio me enganou."

(Antonio Barros e Cecéu)

TEMPOS MODERNOS!

Em junho, Santo Antonio o seu dia tem

E a mocinha pede ao santo pra casar

Ela quer o príncipe dos sonhos achar

Prum casamento que lhe faça muito bem.

No forró, alguém tira a moça pra dançar

- Seu caro príncipe será esse alguém?

Mas o moço diz que casar não lhe convém

E ela ao santo continua a cobrar.

Menina, esse seu santo casamenteiro

Não sabe o que fará para atender você

A não ser que mude seu pedido inteiro.

Às mocinhas, hoje, o santo não satisfaz.

São tempos modernos; isso tudo porque

Príncipes encantados não existem mais.

04/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.