O verdadeiro ser humano

Quando brilha a luz o ódio de esplendor,

Muitas raridades existenciais acontecem,

A bruta realidade explode em louca dor

E dos sofrimentos de um mal loucos padecem,

Mas o que surge de um universal superior?

Nada que seja humano, talvez a loucura,

Mas o que é uma cultura que é esplendor

Para aqueles que veem a luz por um mal que dura?

Qual o tempo de existência desse imenso amor?

Talvez ele seja eterno e o seu brilho brilhe de tal forma

Que destrói a existência da escuridão,

Mas que brilho de luz e amor causariam a imensa dor

Que sentem aqueles que lutam e o Diabo torna

Essa dor saborosa aos demônios, embora seja bem em explosão...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/06/2016
Código do texto: T5662247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.