O poema do utilitarismo
O amor dói como um líquido de vida,
Mas que vida doeria tanto para ser boa?
Eu sou poeta de muita labuta e lida,
Mas qual bom poema se tira sem que doa?
Quantas lutas se travam para se ver
A poesia por trás do poema, então
Qual o significado de descansar e ter
De escrever, pois é mais fácil, descansar, não,
Por isso o poeta escreve: Para despertar,
Mas, se ele dorme, sofre com a dor de viver,
Então a única coisa que ele pode fazer é amar;
Porém o caminho do poeta é um dia ser,
Mas não um ser que morre e vai alma virar,
Mas um poeta que a si mesmo ele vai ter...