Procura-se uma palavra
Resta apenas uma palavra
Uma única palavra no contexto.
Apenas uma palavra para dizer tudo.
Aquela palavra pra fechar o texto.
A palavra que soa e confirma a festa.
A palavra que fará o descanso merecido.
Para o texto a palavra que resta
Para o contexto, o verdadeiro sentido.
Ela pode estar escondida num desejo
Ou oculta num sentimento perdido
Palavra simples, mas dotada dum lampejo
Capaz de acender paixões, atrair amantes...
Imprescindível como a descrição dum beijo.
É essa palavra tão procurada como nunca antes.