Rede Antissocial
Me passa o whatsapp da felicidade
A morte me manda "bons dias"
Qual o facebook da sinceridade?
Acabo de bloquear a ironia.
A tristeza me cutuca todo dia
Desfiz a amizade com a loucura
A arte está namorando o uma menina?
A escuridão curte minhas fotos, ainda.
Mandei um áudio para o passado
Ele visualizou e não respondeu
Vou mandar um nude
O futuro não tem foto no perfil
Será um fake? Deve ser o presente.
Eu só queria um depoimento de Orkut...