MEU ID MEU EGO
MEU ID MEU EGO
Sou como um fantasma, que sem destino divaga
Por entre o crepúsculo da noite sem direção certa
Procurando o meu próprio EU que me afaga
E conforta-me quando triste nas horas incertas.
Sou como um fantasma que durante o dia vaga
Pelo crepúsculo do meu EU(ID) interior, divino
E quando encontra a mim mesmo indaga
Quem sou? De onde vim e chora feito menino.
Vejo que sou um ser vagueando dia e noite
Entre o crepúsculo do meu EU(EGO) homem,
Sem se importar com do frio o açoite.
..................................................................
No crepúsculo do dia EU(ID) divino, EU imortal
No crepúsculo da noite EU(EGO) pecador, EU homem
Na junção dos dois, torno-me simples mortal .
João Pessoa-PB, 06062016 Francisco Solange Fonseca