Poe(mão)
Então, poe(mão) aqui nesse meu rosto,
E me afague nesse carinho leve,
Poe (mão) em mim e cometa meu gosto,
É que na vida tudo é tão breve.
Então, poe(mão) aqui na minha mão,
Sinta o meu calor ao contato seu,
Poe(mão) aqui e sinta minha pulsação,
Perceba o quão na vida perdeu.
Então, poe(mão) aqui no meu cabelo,
Acaricie-os e sinta o seu cheiro,
Poe(mão); na vida: meu jardineiro.
Poe(mão) aqui no peito; tente lê-lo,
E sinta o tumtum que você me causa,
Abrace-me, sinta a vida na pausa.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/