UNIDOS PARA SEMPRE.

Unidos para sempre!

Amigos, a vida é uma parelha,

De opostos que se encontram.

Formam um círculo que ficam

Sem inicio nem fim na aliança.

Namoramos por impulso,

Casamos por proposito,

Construímos nossa vida,

Com os filhos abençoados.

Todos os dias uma emoção,

Levam-nos a conhecermos.

Nossas diferenças resolvidas,

Fazem-nos unidos sempre.

Assim é o casamento diário

Que contamos anualmente

Festejando com amigos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5661470
Classificação de conteúdo: seguro