dadiva divina

ontem foi uma tempestade

que devastou,uma multidão,

hoje veio o sol,e a bonança

juntando uma boa mansidão,

ontem tivemos uma ventania

balançando milhares arvores,

hoje,o astro rei deu sua cara

mostrando, os seus milagres,

ontem,ficamos preocupados

gente correndo entre as ruas

para chegar no lugar desejado,

hoje acordamos,bem animados

o dia amanheceu,mui encantador

e o povo muito mas, abençoados.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/06/2016
Código do texto: T5661437
Classificação de conteúdo: seguro