O amor dos sonhos

O dominador de poesias tem uma almejada alma:

O anjo de poesia, gênio de toda a fantasia,

Seu destino é certo como a paciência e a calma

Do poeta que escreve almejando o que fazia

Ao escrever, então eu almejo o primeiro,

E, quando perseguirem a mulher que mais amo,

Eu me doarei, na labuta de salvá-la, inteiro

-E serei o seu guia sempre, pois a loucura domo;

Que ela seja o alvo do meu verso certeiro

Que, além de domar a sua alma, faz da sua dor

Um carinho que o anjo que me criou e fê-lo:

Amou essa mulher para eu nascer, sem ser ator,

Essa mulher será sempre a minha mãe amada

E nas noites, meu pai vai visitar seu sono, calada...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/06/2016
Código do texto: T5661364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.