BEATRIZ

BEATRIZ

Bia querida seu tempo acabou

Assim como o nosso um dia virá.

Não é o tempo que há de dizer

O quanto valeu apena viver.

Somente sua história vai contar,

Seu testemunho há de dizer

Quão feliz foi a sua companhia

Entre nós durante sua vida.

Recordações vão ficar sempre,

Lembrando a vida engraçada,

Que a gente comedia na vida,

Assistida por todos os amigos.

Agora sessou o seu tempo

Ficamos na saudade de ti

Até a chegada da nossa hora.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/06/2016
Código do texto: T5661349
Classificação de conteúdo: seguro