O dominador da poesia
Oh meu bem, perfeito amor da palavra,
Desejo ser-te como sempre fui versar,
Mas a depressão que nos separa
A matéria faz de nós diferentes em impressionar:
Tu, a essência que domina a poesia,
Eu, um poeta que escreve poemas
Na ânsia de fazer o teu domínio um dia,
Mas para atingir há esse problema
-Então encanta os sonhos de escritor
Para eu encantar melhor o leitor,
Que a poesia se faça no encanto desse amor;
Porém continuarei a lutar até atingi-lo,
Meu capitão, e feito, continuarei a segui-lo,
Pois sei que sempre crescerás por o sê-lo...