Versando a essência

Oh poeta, por que sofre perante os vampiros?

Esses hipócritas que te perseguem, então

Por que a tua dor faz imaginar-te ver que sigo:

Os humanos que tem ideais sem sentimentos vãos?

A mentira humana vem do mal que controla

A hipocrisia crua, mas, se isso são os homens,

Eles são essência? Talvez sejam anjo embora

A maldade? Os homens são mesquinhos e morrem

De medo do mal a tal ponto que se entregam,

Mas o poeta dorme na fantasia onde realiza

Os grandes feitos da humanidade, mas os mortais

Perseguem o poeta e poucos o amam,

Por isso o poeta os sonhos concretiza

Os sonhos na fantasia para vencer esses imorais...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/06/2016
Código do texto: T5661321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.