O grito sem eco

A imprensa escrita

Grita aos quatro cantos

Noticiários instigantes,

E acusante,

sobre a presidenta do Brasil.

O senado, na sua maioria,

une-se num instante,

passando o dia e a noite

comentando e votando

no impeachment

da presidenta. do Brasil.

Enquanto tudo ocorria

O povo em euforia,

Uns contra e outros a favor

às ruas saíam para protestar.

Nos jornais, nas revistas e na mídia,

as notícias corriam.

Cada noticia que surgia,

o povo agoniado.

com o país estava abandonado,

Sem presidente,

e governo competente.

Enquanto os conchavos

se intensifica

Nos bastidores,

sem se preocuparem com as dores

O povo sofria.

Sofria com o aumento da inflação,

Ausência de segurança pública,

Saúde e educação.

Sem ouvinte, sem respostas

Daqueles que detém o poder.

No vai e vem dos conchavos,

Explode presidente interino

E seus ministros atrelados.

As notícias nos jornais escritos

na mídia continuam,

Explorando e destacando

os novos corruptos da nação.

Enquanto o povo reivindica nas ruas

munidos de aflição.