Soneto da Viagem!
Em cada sonho que sonhei
Seu belo rosto estava lá
Em cada verso que escrevi
O meu amor por você, ali está
Nas mais altas colinas
No mais profundo do mar
No mais belo azul do céu
Sua beleza é o mais doce mel!
Se a alegria está em mim
Eis que esse prazer vem de você
Guarda o mais nobre amor
Para dividi comigo
E em nada somos arrependidos
Apenas somos unidos pelo amar!
Charles Lima 19/04/2016