Acorde para a vida

E não vê que a vida são somatórios,

Lances gigantes e coisas pequenas?

Implexos de fatos contraditórios,

Sopro misto, ocorrências amenas?

Veja que somos assim: indefesos,

Ora vem a tona a indomável fera,

Descontraídos, e outras vezes tesos,

Ora inverno, às vezes primavera.

Trabalho é essencial, sustento,

Amor; emoção mor do coração,

Não só no problema faz oração.

Vida não é conto de fada ao vento,

E nem sessões de ‘puxa tapetes’.

Não disfarce atrás dos seus cacoetes.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/06/2016
Código do texto: T5660592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.