NÃO! NÃO! EU NÃO ESTAVA LOUCO!

Na surda canção cantei minhas dores...

Mas tudo era silêncio na madrugada!

O padecer deixou minh'alma amargurada,

Insana, rota... A padecer dissabores...

Mesmo o teu sorriso não me trouxe conforto!

Para mim nada mais ali, existia...

De dor e de sofrer a alma gemia...

Não! Não!... Eu não estava louco!

O torpor foi me tomando pouco a pouco!

Inquieto ah... Eu fugia dos teus abraços...

Desejava desfazer nossos laços...

Não consigo... A ti, minh'alma está ligada!

Ainda que o sofrer, a torne cansada...

Não aceita para si... Tamanho desgosto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/06/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/06/2016
Código do texto: T5660568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.