Onde tudo se refaz ou finaliza!
Sempre a cada verso novo tramado,
Abre-se um mundo real e novo,
Como se ele tivesse vida própria,
Só poeta que sente o que lhe servia!
Tudo o que se sente, se escreve,
Mundo tosco, que sabe se lhe serve!
Ante a realidade mutável e nula,
Coisas das vidas e crias das ruas!
Ofício difícil escrever, sempre sózinha,
Nem sei se me desnudo a alma,
Ou, talvez, talvez grite as realidades!
Versos possuem sua vontade crua,
Para dizer o que não se acredita
Onde tudo se refaz ou se finaliza!