Orquídeas
Quando de vermelho,
A fotografar,
Reflexos no espelho,
Só pra me encabular.
Quando de preto,
Bem séria,
A sobremesa a saborear,
Só pra me castigar.
Enquanto ouço
Violinos
De Fischer ou Garret.
Penso em ti
Como orquídeas,
Pra amar sem falar.