Como Passar por Elas
Passei pelas janelas,
Chamuscados por olhares,
Curiosos atrás de arandelas,
Perguntam em seus pesares.
Percebi sentimentos,
Nem sempre em pares,
Eram sempre aquelas,
Tentando ser populares.
Enquanto olham,
Queimam panelas,
Não estão em seus lugares.
Portanto definham,
Geram sequelas,
Não são sérias mulheres.