O livro
Quanto desse veneno fétido vão incutir na minha vista?
Por que esses demônios tentaram tirar o meu amor?
Eu posso tê-los derrotado desde a infância, a pista
Para descobrir a minha loucura está na imensa dor
De ser julgado pelos inimigos, como se já não bastasse
Uma guerra, outros se aproximam como algozes
De um homem, que amam e ama, mas sem que fingisse,
O demônio do ter viria assistir a mim beber cicuta relegando a vozes
O que eles mesmo faziam e fazem em nome do seu líder:
O Diabo, ele tem igreja e religião e estão aí divulgando
Que Deus é o Diabo, sustentam o mal e os demônios perversos;
Então que todos eles vão para o Inferno e o que der
Para fazer por este poema para denunciá-los vou fazendo,
Poetas, rasguem esses escritos, filósofos, sucumbam aos meus versos!