CONFORMISMO
Se eu pudesse interpretar
o que é felicidade
Eu diria que é fácil
É só deixar a ansiedade
Viajar em sonhos reais
Na sua realidade
Se conformar com o que tem
Sem querer coisa demais
É sempre viver o presente
Sem atropelar o futuro
Viver de forma decente
Esquecer o que passou
Perdoar quem o magoou
E levar a vida em frente