Amada Minha...
Os contornos da sua boca
Pareço ser uma pessoa louca
Admirando sua beleza
Amada minha e deusa
O olhar uma intensa magia
Isso em você me contagia
O beijo doce de nobreza
Amada minha e princesa
Seu sorriso te envaidece
E mim, ele me fortalece
Suas curvas são sensuais
Confesso tudo em você, me refaz!
A lua tem seu brilho, e tu encanto
Amada minha tu és o meu belo canto!
Charles Lima 02/06/2016