DESILUSÃO
Na busca incessante
de encontrar felicidade
As vezes nos deparamos
Com grandes atrocidades
Por causa da ansiedade
Baixa auto estima e solidão
Tendemos a procurar
Um pouco de atenção
Mas quando essa atenção
Se torna realidade
Nem sempre é o que esperamos
E vem a decepção machucar o coração
E assim voltamos pra casa
Mas triste do que chegamos