DRIBLANDO A VIDA
Eu vivo a driblar a vida
Em busca da solução
Para ter felicidade
Sem mexer com o coração
Passear, encontrar amigos
Sorrir, dançar, com paixão
Se apaixonar pela mesma
Talvez seja a solução
Pra não ficar muito triste
Quando vem decepção
Cuidando bem de si mesmo
Sem nunca ter ilusão
Enfrentar a realidade
Sem ter que pedir perdão