NUNCA SERIA REVOLTADO

Nunca seria revoltado, pensando bem,

Vivia como queria, noutra linda cidade,

Tinha mesmo muita felicidade também,

No entanto, tinha outra mentalidade.

Como assim? Amava o pai e a mãe,

Tinha a minha independência e liberdade,

Graça aos pais, era feliz como convém,

Compreendia este Mundo de verdade.

Porque tinha lutado muito pela vida assim,

E a vida me dava tudo, mas menos ruim,

Saberia viver mesmo numa boa hora.

Na companhia duma Mulher a sério,

Na minha casa, com este meu critério,

Amava a vida, mesmo pela vida fora.

LUÍS COSTA

Terça-feira, 07 de Junho de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/06/2016
Código do texto: T5659761
Classificação de conteúdo: seguro