AMOR EM PALAVRAS 52
Amor é algo inerente ao ser, é parte.
Vem como instinto, mas é propriedade
Do indivíduo, que saberá vê-la arte,
Carinho ao retocá-lo, integridade
A eternizar com suave aproximar.
Muito cuidado ao tocar, sussurrar
Ao próprio interior, sem nada a encimar
Ou encostar no amor, para não o empurrar...
Acomoda-se com bom tratamento,
Assim é resposta quando invocado,
Atento, perceberá o complemento
Manifestar-se, pulsátil, ao lado,
Trazendo sensação e luz ao momento,
Vibração que o fará exteriorizado...