Ecos
 
Limitações estéticas enquadram
Janelas, fotos... retas ângulos
A natureza é curva, não em planos
...E em quadrados os escravos amam
 
Observam dos limites impostos
Sentem somente os ecos no ar
Reverberações de algum pensar
Cruzando aquele espaço mórbido
 
Captam restos alheios pelo ar
Trazem para si fluídos incógnitos
Como quem ora em texto apócrifo
 
Marginal, profano e indócil
Para se libertar do julgo óbvio
Encurva retas dos limites que há