AMAR VOCÊ
Oh! Amar você é bom demais,
É um sonho imenso realizado,
É um gostoso encanto a mais,
É ter você sempre ao meu lado...
Amar você é sorrir sem tolos ais,
É querer um lugar bem guardado,
É provar o sabor de todo pecado,
É conhecer o paraíso dos mortais...
Amar você é escapar da solidão,
É beber o mel da louca paixão,
É habitar num jardim em flor...
Amar você é desejar a felicidade,
É viver em plena paz e liberdade,
É encher o coração de puro amor.