O amor em essência
O beijo da lua emana no sol,
Não um impossível existencial,
Mas existem amores em mol
Que não servem senão o mal;
Mas o amor formoso em essência
Na podridão de um ser humano
Não importa a sua forma, carência
De um poeta? Só num mundano;
O amor é o significado do belo,
Mas nem sempre os encontramos juntos,
Então o maior achado de um poeta: O amor;
Mas o belo que atrai por sê-lo
Não o é em verdade, pois pronto
Está o meu coração para amar sem dor...