Tô chateada, pronto falei!!!!

Está acontecendo algo bem desagradável.

Em menos de uma semana fui bloqueada por quatro poetas,

Até então com relação poética bem legal.

Não vou citar nomes, talvez possa ser involuntário o bloqueio.

Caso alguém seja bloqueado por mim, já digo de antemão: não bloqueio ninguém...

respeito em absolutos os meus leitores. São preciosidades pra mim!

Deixo aqui meu endereço eletrônico para quaisquer reclamações com relação a isso.

Raquel_ordones@hotmail.com

Quando somos bloqueados não podemos entrar em contato de forma alguma.

Ficamos assim sem nenhuma resposta plausível, e de consciência inquieta.

E SE VOCÊ QUE VISITO DIARIAMENTE SENTIR A FALTA DA MINHA LEITURA E COMENTÁRIOS DÊ UMA OLHADA EM “USUÁRIO BLOQUEADO” TALVEZ EU ESTEJA NESSA LISTA.

É que essa situação me faz triste!

Tô chateada, pronto falei!

Eu gosto dessa troca de leitura,

Desse aprendizado constante,

Escritos que me levam a altura,

Pessoas me fazem importante.

Os meus leitores eu respeito,

Não comento por pura bajulação,

Tudo que escrevo vem do peito,

Eu leio de todo o meu coração.

Jamais bloqueei algum poeta,

Nem aquele bem abusado,

Comentário é gerenciado.

E se magoei alguém, fui pateta,

Desculpas devolva minha alegria

Que aqui reine somente poesia.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5659626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.