Sou feliz
Piso na grama orvalhada nas manhãs.
Sinto o cheiro do campo e da brisa,
A alma fica leve, quase feliz e solta,
Danço com os pés descalços na grama!
Giro e giro faceira feito criança,
Amo a liberdade, tudo sem hora,
O tempo é meu aliado eterno,
Nada me rouba a alegria de viver!
Coisa boa ser viciada na felicidade,
Saber que estou longe do pior é bom,
Ter a consciência do fim das tragédias!
Flutuo na magia e bailo louca,
Acredito em tudo que me ama,
Sou feliz, e rio muito na luz!