O amor é a energia propulsora da alma
O amor é a energia propulsora da alma
E a mola que faz o coração se emocionar
Ornamenta a visão com encanto e calma
Que vida seja o parâmetro para encantar
Os enamorados que se entregam sem medo
Se deixam conduzir pelo sentimento maior
Ainda que a insegurança personifique o pior
E desafiam os riscos para desvendar segredo
Quem ama descobre uma segurança infinita
Que não conhecia e suas ações são ousadas
Se tornam valentes, são pessoas apaixonadas
Tem motivos reais para lutar pela felicidade
Força que supera o desespero e adversidade
E se transforma no ser que vence e acredita