Vida adoentada!

Vida adoentada!

Ao participar do funeral de um amigo,

Irmão Claudio Toledo Simões, reflito.

Quão vulnerável é a vida adoentada!

Quando saldável a prejudicamos.

Quer seja com os nossos hábitos

Tabagistas, etílicos, sedentário,

Enfim, nossa destruição vital.

Mas doente nos arrependemos.

Não há como prevenir o próximo,

Quando o exemplo é cotidiano.

É preciso sofrer na própria pele,

Para darmos razão a quem previu.

E agora, enlutada a família,

Os amigos se dão conta;

Serem a próxima vitima.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/06/2016
Código do texto: T5659086
Classificação de conteúdo: seguro