“O NÃO POR RESPOSTA”.
Nada será como antes...
Antes de deixar-me aqui,
Nenhum amor será bastante
Pra comparar o que senti.
Ingênuo, deixei-me seduzir,
Pra ti não passei de amante,
De tão apaixonado eu não vi
Que já não eras igual à antes.
Amor desperdiçado contigo
Fui amante, fui amigo...
Só restou-me desilusão.
Volúvel, viraste as costas,
Dando-me o não por resposta,
Tu és um ser sem coração.