ESTOPIM
Talvez seja essa sede por amor
Que escurece estes olhos tanto assim,
A não ver-se na vida uma outra cor
Que não seja o encarnado do carmim.
Coração é um latejo abrasador
Que ferve todo o sangue por um sim,
Da boca de outro alguém que sinta o ardor
Desse desejo intenso, esse estopim.
Incontrolavelmente um desespero
Nesta alma faz morada e arranha a porta,
Alucinadamente, em destempero.
Amar, amar, amar, ecoa e corta...
Os domínios do corpo, um exagero,
Enquanto tudo o mais tão pouco importa.
* Grato, belíssima interação:
DEPENDE DE TI
Se meus olhos escurecem, na verdade,
é porque almejo a felicidade,
mas sinto que ela foge de mim.
Quem de dera poder escutar um sim,
para que eu enxergue a claridade.
Depende apenas da tua vontade.
És na vida tudo aquilo que mais quero.
Acredita no que digo, sou sincero.
(HLuna)