Minha Poesia é Você!
É assim que o meu dia começa
Não importa como vai ser depois
De coisas ruins se despeça
Só sei que o amor é de nós dois!
Não interessa o que vai acontecer
No meu mundo, só desejo ficar
Ao lado da minha amada estar
O tempo passa, mas você é viver
Minha poesia é o meu sonhar
Minhas palavras são, o te amar
E tu é meu relicário do prazer
Na poesia escrevo o que sinto
E nela uma bela tela pinto
Onde tu minha Deusa, é o viver!
Charles Lima 31/05/2016