FELIZMENTE
Agora vou retratar uma realidade,
Já ultrapassei tudo, eu recuperei,
Com muita leitura, muito estudo, passei,
E hoje sou uma nova identidade.
Nem tudo é negro, pra mim, nesta Sociedade,
sou outra pessoa, é isso mesmo que sei,
Não merecia pensão, nem reforma de verdade,
É o meu registro, na vida, mesmo, eu amei.
Felizmente, Amo as Letras e a cultura,
É isso que me faz feliz mesmo a sério,
Que me faz alguém, neste hemisfério.
Que me faz homem, que me faz gente,
Que faz Poeta, que faz escritor diferente,
Me fez sentir Positivo nesta altura.
LUIS COSTA
Segunda-feira, 06 de Junho de 2016